13 июня 2019 Советы эксперта

Где купить компрессор?

Если у вас есть потребность в компрессоре и вы не знаете где лучше его покупать, эта статья для вас.

Что важно помнить

Самое важное, что нужно понимать, вне зависимости от того, какой компрессор вам нужен, поршневой или винтовой, компрессор низкой мощности или высокой, вы покупаете не компрессор, вы покупаете возможность работоспособности вашего производства. Нужно помнить конечную цель - получение прибыли от продажи производимой вами продукции. Это очень важно понимать и помнить и именно это понимание позволит вам сделать правильный выбор поставщика компрессорного оборудования.

Где вообще продаются компрессоры?

Поршневые компрессоры можно купить на специализированных рынках, в некоторых магазинах по продаже оборудования, в организациях, специализирующихся на поставке компрессорного оборудования, в организациях, специализирующихся на поставке широкого спектра различного оборудования и у заводов - производителей.

Винтовые компрессоры можно купить в организациях, специализирующихся на поставке компрессорного оборудования, в организациях, специализирующихся на поставке широкого спектра различного оборудования и у заводов - производителей.

Цена

Сразу о ценах, они будут везде одинаковые, сейчас все продавцы компрессорного оборудования придерживаются заводских розничных прайс листов, поэтому нет смысла тратить время на поиск варианта подешевле, а если вы помните конечную цель покупки компрессора, о которой мы говорили выше, тем более, нет смысла тратить время на поиски варианта подешевле.

Компрессорное оборудование является сложным техническим оборудованием, работоспособность и долговечность которого зависит от его обслуживания и соблюдения правил использования, поэтому очень важно, при покупке компрессора, думать о дальнейшем сервисе и обслуживании. Вы должны четко понимать, к кому вы обратитесь в случае возникновения необходимости провести техническое обслуживание компрессора или проведения ремонта.

Скорость сервиса будет напрямую связана с эффективностью работы вашего производства. Поговорите с поставщиком, узнайте каким образом будет осуществляться сервис, где находятся сервисные центры и как быстро к вам приедет технический специалист, в случае необходимости. Да и вообще, есть ли технические специалисты или вам отправят на завод-производитель?

Специализированные рынки и магазины отправят вас на завод, у них нет технических служб. Компании которые предлагают широкий спектр оборудования так же могут вас отправить на завод, так как держать штат инженеров по каждому виду продукции очень накладно. Лучшим вариантом для выбора остаются специализированные компании по продаже компрессорного оборудования и заводы производители. В этих компаниях вас не будут отправлять к кому-то, с кем у вас нет никаких договорных соглашений. С вами будет работать официальный сертифицированный технический специалист. Это поможет сэкономить вам уйму времени на отсутствии лишних звеньев в цепочке переговоров.

Как работаем мы? 

Мы выбрали три компрессорных завода, всего три, самых лучших с точки зрения качества и скорости сервиса. Почему всего 3, а не 30, как у других? Вспомним начало статьи, что является конечной целью? Не нужно заигрываться в выбор компрессоров, это увлекательно, но это не имеет отношение к конечной цели - Получение прибыли от продажи продукции, которую производит ваше производство. Мы предлагаем не столько компрессор, мы предлагаем надежные партнерские отношения, в рамках которых, мы несем ответственность за поставляемое нами компрессорное оборудование, а эта ответственность диктует нам высокие стандарты, которые очень сильно ограничивают круг наших поставщиков.

Высокие стандарты и ответственность. Доверяя нам свой выбор, вы приобретаете надежного партнера в области поставок компрессорного оборудования.

Специалисты компании РосАтмос к вашим услугам.

8-800-551-38-21

sales@rosatmos.ru

Поделиться:

Участвуйте в обсуждении материала